Chris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Zu dieser Jahreszeit gerne wieder

Gut

Sehr sauberes Hotel in direkter Strandnähe. Alles ist gut zu erreichen. Es ist kein "Klotz" sondern passt sich sehr gut in die Landschaft.

• Geräumige Zimmer. Wir hatten mit seitlichem Meerblick - hat alles gepasst. Auf dem Balkon 3 Stühle und ein Tisch und an der Wand eine Halterung für DIE Handtücher. Betten nicht durchgelegen. Im Schrank viel Platz und genügend Bügel vorhanden. Das Bad mit begehbarer Dusche.

• Sehr viel Auswahl sowohl Vorspeise, Salaten, Hauptgerichten und Nachspeise. Allerdings fehlten uns ein paar mehr traditionelle Speisen. An der Grillstation war das Fleisch meist well done - war aber auch der Menge an Gästen zur gleichen Zeit geschuldet. Sehr gut ist die Auswahl an Essingen und Ölen und die verschiedenen groben Salze.

• Immer freundlich und bemüht. Sitzplatzwünsche wurden immer erfüllt, wenn man z. Bsp nicht in Nähe der Klimaanlage sitzen wollte.

• Vom Flughafen nur 15 Minuten mit dem Bus. Alle Ausflugsziele konnten von der nächsten Haltestelle gut begonnen werden. Zum Stadtkern Puerto del Carmen zu Fuß oder mit E-Roller sehr gut zu erreichen.

Tennisplätze vorhanden von uns nicht genutzt. Animation im Hotel war sehr gut und vielfältig, kurzweilig und ohne Zwang. Morgen gymnastik am Strand, Darts, Tischtennis, Billard. Abends Bingo und täglich wechselndem Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Chris

Liebe Christiane Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel Hipotels La Geria **** wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams vom Hotel Hipotels La Geria ****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****