Super Hotel! Wir haben uns total wohlgefühlt. Service an jeder Ecke, die Mitarbeiter sind total aufmerksam und tun alles um es Ihren Gästen recht zu machen. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder sonstiges. 15 Minuten nach Ankunft kam ein Anruf im Hotel Zimmers des Hoteliers, mit der Frage ob wir mit allem zufrieden wären oder ob er uns noch etwas Gutes kann. Auch die Lage ist total super. Die Insel hat so viel zu bieten und ist für abenteuerlustige Menschen wie wir es sind genau das richtige. (Anfang- und Mitte 20) Wer abends einen Spaziergang an der Promenade machen möchte hat hier dazu die möglichkeit in 8km. (shopping, bars, restaurants, uvm.) Sogar deutsche Ärzte sind im selben Ort. Auch der Strand ist nur einen Zebrastreifen vom Hotel entfernt (2minuten) Das Essen ist vielseitig und auch sehr lecker. Wer keinen Fisch mag oder sonst eher wählerisch ist; hier findet jeder etwas! Wir haben absolut nichts zu bemängeln, werden das hotel (und auch die Kette hipotels) jedem weiter empfehlen und werden selbstverständlich wiederkommen! PS. Die Temperaturen waren immer zwischen 24 _ 28 Grad, haben sich aber nach 40 angefühlt ?
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Weiteres hab ich in die obere Beschreibung zugefügt.
Das hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren die 2. die vom Transfer abgesetzt wurden. Total viele Touren, die man in einem Urlaub garnicht unterkriegen kann. Besonders gut hat uns die Caesar total Tour gefallen. Hier erfährt man alles rund um Lanzarote, wie es entstanden ist und auch um den Künstler Caesar Manrique; der einige wundervolle Reiseziele hier erschaffen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben, wir freuen uns sehr dass wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, das Team vom Hotel Hipotels La Geria