Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Abendbueffe abwechslungsreich und gut. Frühstück eher einfach. Es sind auch zu wenig Kaffeeautomaten vorhanden. Im Speisesaal war es immer sehr unruhig und laut.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir wohnten im Erdgeschoß und da hat uns morgens immer der Maler begrüßt. Er hat an der Außenfassade gestrichen. Also Vorsicht beim Öffnen der Gardinen.
Laut und hektisch. Sehr ungemütlich.
Das Personal im Restaurant war freundlich aber auch etwas hektisch. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt vom Flughafen war kurz.jedoch mit dem Bustransfer hat es länger gedauert weil einige Gäste nicht bekamen. Daher am Abreisetag lieber ein Taxi geordert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank, dass Sie das Hipotels La Geria**** für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben, die uns helfen wird, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Tomas Bicanovsky Rezeption