Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub perfekto

wir (52 und 53 Jahre) waren mit Tochter (21 Jahre) und Eltern (80 und 84 Jahre) in der ersten Novemberwoche im Hotel und es war rundum super. Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne Pool- Gartenlandschaft und der nahegelegene Strand lädt zu schönen Strandspaziergängen ein. Faszinierend die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge zu sehen (kein störender Fluglärm). Ich hatte zuerst Bedenken wegen der Straße zwischen Hotelanlage und dem Strand. Doch das war überhaupt kein Problem. Man nimmt die Straße in der Poollandschaft kaum wahr! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Wir waren nun mit sehr unterschiedlichem Alter dort und es war für jeden was dabei. Negativ in der heutigen Zeit: freies WLAN nur im Eingangsbereich des Hotels möglich. Im Hotelzimmer für 20 Euro die Woche! Allerdings nicht zu empfehlen!! Safe kostet auch extra.

• Der Transfer ist kurz (ca 15 Minuten). Weinbaugebiet La Geria, Naturpark Timanfaya erreicht man in 20-35Min. (Auto). Allerdings lange Wartezeiten beim Naturpark!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise