Grundsätzlich nette kleine saubere Anlage. Personal weitestgehend freundlich. Zimmer ausreichend groß. Schrank viel Platz für Kleidung zum aufhängen, jedoch wenig Platz zum legen. Sehr großes Manko ist die Reservierung der Liegen mit Handtüchern! Durch die Nähe zum Flughafen hat man gewissen Fluglärm, aber nicht unbedingt störend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | ANJA |
Sehr geehrte Anja, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch dass Sie mit der Größe und Ausstattung des Zimmers grundsätzlich zufrieden waren, schätzen wir sehr. Bezüglich der Reservierung von Liegen möchten wir Ihnen versichern, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um dieses Verhalten so weit wie möglich zu vermeiden. Uns ist bewusst, wie wichtig es für unsere Gäste ist, die Poolbereiche unbeschwert genießen zu können. Dank der nächtlichen Schließung des Flughafens gibt es in den Abend- und Nachtstunden keine Geräusche, die den Schlaf stören könnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie somit erholsame Nächte verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****