Isi W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub gut, Hotel naja

Liegen werden konsequent reserviert, ab 8.30 Uhr keine mehr verfügbar, Liegen sind dicht gestellt, teilweise ohne Sonnenschirm. Der Speiseraum erinnerte eher an ein Fastfood-Restaurant. Die Speisen waren nicht unbedingt abwechslungsreich, es wiederholte sich alles innerhalb einer Woche öfter. Die Abend-Animation wirkte unprofessionell auf einer nicht einladenden Bühne mit halbem Vorhang und den offenen Regalen im Hintergrund. All inklusive nicht zu empfehlen. Lieber ein Auto mieten und zum Strand gehen.

Liebe Isi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu schildern. Wir möchten lediglich darauf hinweisen, dass unsere Liegen erst ab 9:00 Uhr genutzt werden dürfen. Um 8:30 Uhr ist der Poolbereich noch für die tägliche Reinigung durch unsere Mitarbeiter vorgesehen, sodass eine Reservierung der Liegen zu diesem Zeitpunkt nicht möglich ist. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in keinem der von Ihnen angesprochenen Punkte erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Gomez Hotel Manager Hipotels La Geria