Verena (26-30)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub den man gerne wiederholt!

Ich besuchte diese tolle Anlage schon zum 2. mal und würde immer wieder meinen Lanzarote Urlaub dort verbringen. Nach der Zimmerrenovierung sind diese viel sauberer geworden, da jetzt Laminat statt Teppich liegt. Die Freundlichkeit der Anlage ist schon durch den tollen Empfang sichtbar. Der kurze Weg zum Strand ermöglicht einem einen tollen Badeurlaub mit guter Nähe zum Zentrum. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen, der einen ruhigen, freundlichen und erholsamen Urlaub sucht. Immer wieder gerne!!!!

• Ich hatte die Möglichkeit das gleiche Zimmer zu bekommen, welches ich vor zwei Jahren schon hatte. Die Zimmer sind ansprechend groß, sehr sauber und wer es drauf anlegt jeden Tag frische Handtücher zu bekommen, erhält diese auch. Was ein bisschen störend ist, ist das man für den Safe einen Schlüssel haben muß. Zahlenkombi wäre vorteilhafter.(Verlustgefahr höher) Die Auswahl an Fernsehsendern ist mehr als ausreichend, und da ich es vorziehe in meinem Urlaub etwas zu sehen und zu erleben, brauche ich nicht viel fernsehen. Die Lautstärke außerhalb des Zimmers ist zu später Stunde nicht zu laut.

• Gut
  • Das Frühstück im Restaurant ist klasse!! Frisches Obst, von Omlette über Rührei frisch zubereitet bis zum typisch britischen Frühstück. Reiche Auswahl an Belägen, sowie frische Säfte soviel man möchte. Nur der spanische Kaffee ist gelegentlich nicht wirklich tragbar. Ich empfehle Kaffee von zu Hause mitbringen. Leider hat das Abendessen im Vergleich zu meinem Besuch von vor zwei Jahren etwas nachgelassen. Die Auswahl ist etwas schmaler geworden und auch geschmacklich nicht immer toll. Dennoch gut.

• Der Service und die Freundlichkeit der Reception ist top. Auch beim Restaurant Personal und dem Housekeeping gibt es keine Beanstandungen.

• Eine Busverbindung in alle Richtungen befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt, und diese sind enorm günstig. Auch wer gerne Spaziegänge unternimmt, kann den 4 Kilometer langen Weg bis ins Zentrum gut hinter sich bringen. Die Nähe zum sauberen Strand ist absolut top.

• Gut

Der Pool ist dieses Jahr recht kalt gewesen, aber immer einwadfrei sauber. Der Animation merkte man die Vorsaison an. Die wirkliche Lust war noch nicht vorhanden!! Durch die perfekte Lage zum Strand kann man sich die erhöhten acht Euro für eine Liege am Strand getrost sparen. Mein Tip Liege am Pool, Handtuch mit an den Strand und das traumhft schöne Meer genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise