Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer in dem wir waren, ist schon in die Jahre gekommen, aber wir haben es ja nur zum Schlafen genutzt. Die Gegend ist wirklich schön und man wohnt sehr zentral. Wer Probleme hat mit anfliegenden Flugzeugen sollte vielleicht überlegen, ob es wirklich die richtige Gegend ist. Uns hat es nicht gestört. An der Rezeption war immer jemand da und sie konnten uns immer weiterhelfen. Sehr freundlich alle! Beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist das Personal auch immer freundlich gewesen, manchmal ein bisschen hektisch alles, aber bei so vielen Menschen kein Wunder. Ansonsten ist das AI zu empfehlen. Immer frische Cocktails. Super Essen. Am Pool darf eigentlich nichts reserviert werden, macht aber tatsächlich jeder und es nervt! Wenn man Nachmittags von einem Ausflug kam, hat man keinen Platz mehr am Pool bekommen, sehr schade, wenn man dann vorallem auf viele freie Liegen schaut. Mietet Euch ein Auto und erkundet die Insel, haben wir auch gemacht. War super! Die Insel ist ein Traum und wir kommen wieder ????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kath. |
Liebe Kath, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so fantastische Erfahrung in unserem Hotel Hipotels La Geria**** gemacht haben und freuen uns natürlich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels La Geria****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****