Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem nahezu perfekten Hotel

Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und ich kann diese positiven Eindrück nur bestätigen. Dies war einer der schönsten Urlaube die ich bisher hatte.

• Wir hatten Zimmer 115. Ein perfektes Zimmer! Direkt am Pool gelegen, traumhafter Ausblick auf Strand, Meer, Pool und Promenade. Größe für zwei Erwachsene + Baby vollkommen ausreichend. Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen vorhanden, dazu ein Kühlschrank und ein großes Bad. Alles sehr sauber und sehr modern.

• Das Essen war super! Wir hatten Halbpension gebucht, die meisten anderen Gäste aber all-inklusive, daher kann ich die Mittagssnacks nicht bewerten. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet waren sehr üppig und ausgesprochen lecker. Abends wurden Fisch und Fleisch immer direkt frisch gebraten und zubereitet, dazu die leckeren kanarischen Kartoffeln mit Mojosauce. Einfach lecker! Man muss nur ausfpassen, dass man nicht mit Übergewicht nach Hause kommt... Die Getränke beim Abendessen waren auch sehr günstig. Wir haben jeden Abend Wasser oder mal Cola oder Wein getrunken und mussten bei Abreise ca. 40 EUR dafür zahlen, da kann man nicht meckern.

• Schon von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. An der Rezeption sprach man perfektes Deutsch und war sehr freundlich. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich, genau so wie die Reinigungskräfte. Besonders gefreut hat uns, dass man uns bei unserer Abreise so entgegen gekommen ist. Wir wurden erst um 17:45 abgeholt, mussten aber ja unser Zimmer um 12:00 räumen, da dieses neu belegt wurde. Wir wollten gerne den tag noch am Strand und Pool verbringen und hätten uns im Sauna-/Massagebereich duschen können, was aber mit einem Baby kompliziert geworden wäre. Man hat uns daher kostenlos ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, damit wir uns und das Kind in aller Ruhe frisch machen konnten und das Baby noch einen Mittagsschlaf machen konnte. Das nenne ich perfekten Service! Vielen Dank nochmals dafür!

• Die Lage ist einfach perfekt. Direkt am großen Sandstrand. Direkt vorm Hotel ist ein Zebrastreifen um die Strasse um Strand zu überqueren. Man kann entweder in Richtung Flughafen (Rollfeld) laufen und direkt die startenen und landenen Flugzeuge beobachten oder in die andere Richtung nach Puerto del Carmen. Nach Puerto del Carmen läuft man ca. 20 Minuten, was wir dem Bus immer vorgezogen haben, da man so sich noch ein wenig die Umgebung und die Geschäfte anschauen kann. Der Fußmarsch in Richtung Flughafen ist wirklich schön. Auch hier läuft man ca. 20-30 Minuten, immer entlang der Promenade oder auch direkt am Strand. Die Strände sind leer, sauber und das Wasser war angenehm warm, sogar wärmer als der Pool. Obwohl man die ankommenden Flugzeuge vom Hotel aus sieht und der Flughafen fast nebenan ist, hat man überhaupt keinen Fluglärm. In direkter Nähe sind Supermärkte, Bars, Restaurants, so dass man alles kaufen kann, was man so benötigt.

• Gut

Der Pool und die Poolanlage sind sehr schön. Alle Liegen sind in einem Top-Zustand und die Anlage wirkt sehr gepflegt. Der Pool hat eine ausreichende Größe, war meiner Meinung nach aber etwas kalt, so dass ich lieber im Meer baden gegangen bin. Animation wird auch angeboten, aber sehr unaufdringlich, was ich als sehr angenehm empfinde. Die Abendshows haben wir uns nicht angeschaut, da wir lieber spazieren gegangen sind oder Spiele gespielt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise