Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Totale Entspannung im La Geria

Das Hotel hat 4 Etagen und um die 250 Zimmer. Wie man auf diversen Fotos sehen kann ist es in V Form angelegt und daher sind auch fast alle Zimmer zum Meer ausgerichtet. Wir empfanden das Hotel als sehr sauber und ordentlich. Gleich vorneweg wir haben kein AI gebucht sondern Halbpension. Zur Gästestruktur können wir sagen, dass es hauptsächlich Deutsche Gäste waren und der Rest ein Mix aus Engländern, Holländern, Spaniern, Franzosen usw. Da zu unser Zeit noch keine Schulferien in DE waren, waren vorwiegend Paare allen Alters unterwegs. In der Lobby gibt es gratis Wlan. Hat uns gereicht, man muss nicht ständig im Internet unterwegs sein, ist doch Urlaub! Man kann im Hotel über Cabrera ein Auto mieten. Die Dame der Vermietung war glaub ich fast jeden tag anwesend.

• Die Zimmer sind nicht riesengroß aber für uns hat es gut ausgereicht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Laminat, einem tollen großen Bett (bestehend aus 2 Einzelbetten), Flatscreen und Kühlschrank. Des Weiteren steht noch ein Hocker, Tisch und Stuhl im Zimmer, wobei man die auch hätte weglassen können. Im Schrank sind genug Bügel vorhanden und ein Safe. Allerdings mit Schlüssel. Das ist ziemlich blöde ... wir haben die Sachen daher lieber anderweitig deponiert. Wer will schon mit so einem großen Schlüssel rumrennen. Das Bad war groß und verfügt über eine Wanne mit Duschabtrennung. Die Dusche ist vernünftig und hat ordentlich Druck! Der Föhn ist leider nicht so powerful. Ein Schminkspiegel ist ebenfalls vorhanden. Sauberkeit immer Zimmer war sehr gut. Auf dem Balkon sind 2 Stühle, ein Tisch sowie ein Wäscheständer an der Wand zum Ausklappen.

• Wie gesagt, wir hatten Halbpension. Das Frühstück gab es von 08 Uhr an in Buffetform und ab 18:45 Uhr das Abendessen, ebenfalls in Buffetform. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität und die Auswahl war reichlich. Es gab verschiedene Themenabende wie Asiatisch, Mexikanisch, Kanarisch und Italienisch. Als HP Gast bekamen wir die Originalgetränke zügig an den Tisch serviert. Der Speisesaal befindet sich unten im Hotel und leider hat man nicht die Möglichkeit draußen zu essen. Wir haben gleich am Anfang einen Tisch zugeteilt bekommen an dem wir auch den ganzen Urlaub über alleine gesessen haben. Wir waren mit der Verpflegung sehr zu frieden. Am letzten Tag sind wir bereits früh morgens abgeholt worden und auch da haben wir noch ein extra frühes Frühstück bekommen! Top.

• Wir hatten einen sehr sehr frühen Flug von Deutschland nach Lanzarote und haben schon damit gerechnet lange auf das Zimmer warten zu müssen. Der freundliche Herr an der Rezeption hat uns allerdings sofort ein Zimmer zugeteilt. Wir hatten extra mit Meerblick gebucht und haben auch ein wunderbares, renoviertes Zimmer im obersten Stock mit Blick auf Strand und Meer sowie den Pool bekommen. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man auf jedenfall immer weiter. Die Zimmerreinigung war gut und es gab nichts zu meckern! Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Koch waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir sind ca. 10-15 min mit dem Bus gefahren und waren auch gleich das erste Hotel. Fluglärm haben wir jedoch nicht gehabt - ja, man sieht die Flieger in aller Deutlichkeit landen aber so eine Landung macht nicht wirklich Krach. Lediglich beim Start hört man ab und an ein Geräusch aber das haben wir keineswegs als störend empfunden. Der Ort selbst ist ca 10-15 gemütliche Gehminuten vom Hotel entfernt. Liegt natürlich an jedem selbst wie lange es dauert aber wir fanden den Spaziergang zu den Geschäften nach dem Abendessen immer sehr schön. Die Geschäfte sind die typischen Touri Läden sowie Parfümerien und Klamottenläden und natürlich zig Restaurants und Bars. Es fahren Busse in alle Richtungen der Insel und eine Haltestelle ist auch kurz vorm Hotel.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen schönen Pool. Der Kinderpool ist in den Erwachsenenpool integriert. Wie wir erfuhren wird der Pool mit Solar geheizt, so dass sich die Temperatur dem Wetter anpasst. Wir hatten nie Probleme noch eine Liege zu bekommen auch wenn man nicht gleich um 08:30 Uhr a Pool war. Es könnte in der Hauptferienzeit vielleicht knapp werden, aber das Publikum zur Zeit unseres Aufenthaltes war extrem entspannt und nicht auf das Liegen reservieren getrimmt. Die Liegen waren übrigens ausnahmslos in einem guten Zustand und nicht durchgelegen oder abgenutzt! Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich ... es wurden Sachen wie Tischtennis, Billiard, Bogenschießen, Pistolenschießen, Boccia, Wasserball und Aquagym angeboten. Auch für die Kinder gab es stundenweise Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Annika