Das schön gelegene, mittelgroße Hotel war sehr angenehm, sehr gepflegt in guter Lage. Wir sind als Paar ohne Kinder für einen MIx aus Strand und Ausflügen dorthin gefahren und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge, da alles nicht weit weg ist. Der Strand ist groß und sehr gepflegt mit Liegen, die allerdings bezahlt werden müssen, da nicht hoteleigen. Die Gäste setzen sich überwiegend aus Deutschen, Engländern und Franzosen zusammen, wovon keine Gruppe unangenehm hervorstach. Die Gästestruktur lag zu diesem Zeitpunkt (Ende April) bei ca. 40-70 Jahren)
Ausgestattet mit TV, Schreibtisch, Sessel, Einbauschränken, Klinaanlage, Safe, Balkon, Duschbad, großem Spiegel und Fön. Alle Lampen lassen sich vom Bett aus steuern. Das Zimmer ist nicht riesig, aber auch nicht winzig, das Bad ist gut. Unser Balkon, Zimmer 422, war riesig mit Blick aufs Meer. Die Matrazen waren mittelmäßig leider, haben allerdings auch nichts gesagt.
Da sich sowohl Engländer als auch Franzosen in diesem Hotel aufhalten, versucht man natürlich, allen Geschmäckern gerecht zu werden. Es gibt also auch Würste in allen Varianten und gebackene Bohnen. Zur Auswahl steht immer frisch gebratener Fisch und Fleisch, ein großes Salatbuffet, meistens mindestens ein Special, Häppchen, Suppe und Gemüse, ein großes Nachtischbuffet und Obst. Es gibt auch Themenabende. Abends wird in zwei Raten gegessen, 18 Uhr bis 20 h und ab 20 bis 22h. Im ersten Turn kann man an der Rezeption einen Tisch buchen, den man auch die ganze Zeit behalten darf. Das Frühstück findet bis 10.30 Uhr statt, es gibt frische Omelettes, Eier in allen Varianten, Aufstrich, verschiedene Brotsorten, Kaffees und Tee etc. War lecker!
Sehr gute Rezeption auf deutsch, englisch, spanisch und französisch, immer freundlich und hilfsbereit. Allgemein waren alle Bediensteten sehr aufmerksam und nett. Beschwerden hatten wir nicht, allen Wünschen (z.B. Tischvorlieben) wurde entsprochen.
Vom Hotel aus liegt alles maximal 40 Minuten mit einem Mietwagen entfernt, also ideal. Das Hotel hat direkten Strandzugang, rechts und links liegen in ca. 300 Metern Entfernung Shops und ein günstiger Spar. Die richtige Partymeile ist geschätzt ca. 2km entfernt, das Hotel liegt recht ruhig. Hinter dem Hotel gibt es einen großen Gästeparkplatz. Busse fahren auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Es freut uns immer sehr zu lesen, dass unsere Gäste einen ertholsamen Urlaub in unserem Hotel Hipotels La Geria**** verbracht haben. Wir wünschen Ihnen nur das besste und hoffen wir Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****