Das Hipotels La Geria hat uns gut gefallen. Das Hotel ist großzügig geschnitten und hat sehr freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war völlig ausreichend mit Balkon zur Strandseite. Alles Wesentliche ist vorhanden. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Matrazen war nicht ausgelegen, sondern in einem guten Zustand.
Frühstück. Es gibt nichts zu beanstanden. Für ein 4-Sterne Hotel ein tolles Frühstück. Wir haben nichts vermisst. Verschiedene Brotsorten, alle möglichen "Eierspeisen" (Rührei, gebr. Ei, gek. Ei, Omlette mit Zutaten nach Wunsch), mehrere Käsesorten usw.
Wir hat das Zimmer mit Frühstück gebucht. Der Service im Frühstücksraum war ausgezeichnet. Tische wurden umgehend zugewiesen. Benutzes Geschirr schnell abgeräumt. Das Personal ist dort sehr auf zack.
Das Hotel liegt, nur unterbrochen von der Küstenstraße, genau am großen Stand. Die Straße hat wenig gestört.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Herr Edgar, Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind Ihnen auch für Ihren Lob ans Frühstückbuffet sehr dankbar. Wir wünschen Ihnen das Besste und hoffen wir Sie auch wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****