Ninas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub!

Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Essen hat es unser besonders angetan. Sehr schön ist auch die Minigolfanlage und das große Schachfeld, welche kostenlos genutzt werden können.

• Das Marmorbad war ein Traum. Die Zimmer sind auch sonst schön.

• Wir haben beide innerhalb einer Woche 3,5 - 4 kg zugenommen... Wir denken das ist aussagekräftig genug. ;)

• An der Rezeption spricht jeder deutsch. Der Zimmerservice putzt zuverlässig und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rand von Puerto del Carmen. Dies ist für uns die beste Stadt auf Lanzarote, um Strandurlaub und shoppen gehen miteinander zu verbinden. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom breiten Sandstrand getrennt und in unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Durch die Stadt ist es ein schöner Spaziergang. Man sollte bis zum Einkaufszentrum jedoch genug Zeit einplanen.

• Gut

Das Hotel bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Unangenehm empfand mein Freund das Unterhaltungsangebot beim Abendessen (kam einmal vor) und deren Aufdringlichkeit. Diese Wahrnehmung kann aber auch an uns verklemmten Deutschen liegen...

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ninas

Liebe Frau Nina, Wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke, die Sie bei uns im Hause erlebt haben, mitzuteilen. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****