Sehr gepflegtes Haus am Ortsrand von Puerto del Carmen. Ruhige entspannte Atmosphäre mit hervorragendem Personal. Guter Ort für Paare, da doch weniger Kinder anwesend waren.
Die Zimmer sind angenehm von der Größe und Einrichtung und werden täglich gut sauber gemacht. Wir hatten direkten Meerblick und einen supergroßen Balkon. Liegen statt Stühlen werden noch ein Highlight gewesen. Bad mit Badewanne und sehr sauber.
Wir hatten All-Inclusive, haben hauptsächlich Frühstück und Abendessen aufgrund von Ausflügen genutzt. Große Auswahl, jeden Tag etwas anderes und immer lecker, vor allem der Fisch, Wrap oder Paella. Frisch und sehr gut. Für die Ausflüge haben wir uns ein Picknick mitgenommen, das nach Vorbestellung beim Frühstück ausgehändigt wurde. Etwas mehr Abwechslung wäre da gut. Getränke sind zum Teil All-inclusive, andere mit 30 Prozent Ermäßigung. Aber auch im All-inclusive ist die Auswahl groß. Alles sehr sauber und appettitlich angerichtet.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter äußerst freundlich und wir wurden jedesmal super schnell bedient. Top!
Am Ortsrand von Puerto del Carmen mit sehr vielen Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand muss nur eine Straße überquert werden. Strand fein, goldgelb und sehr groß. Der Flughafen liegt nur 15 Minuten entfernt. Flugzeuge sieht man, es ist aber nur sehr wenig Fluglärm zu hören.
Ich bewerte hier die Ausflüge, die wir mit unserem Mietauto gemacht haben. Im Hotel gab es ebenso Angebote, aber wir wollten uns lieber diese schöne Insel anschauen. Vom Hotel aus ist man schnell an allen Ecken der Insel. Wir haben uns den Caldera Blanca, Los Hervideros, den Höhenweg von Guitane, die Papagayo-Strände und die Famaraklippen angesehen. Wir waren fasziniert von Lanzarote. Für Fussballfans waren extra Fernseher aufgestellt. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Frau Sigrid Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt! Danke für diese optimale Bewertung! Jedoch hören wir nicht auf, stets weiter an unserem Service zu arbeiten, für eine weitere Verbesserung, im Speziellen in der Abend-Unterhaltung. Danke für eine Weiterempfehlung, und hoffentlich heißen wir Sie bald für Ihren nächsten Besuch willkommen Viele Grüße von Team Hipotels La Geria****