- Zustand des HotelsGut
Ein Schnupper Tauchgang sollte es werden. Also ab in die Tauchbasis im Hotel und einen Termin für uns zwei vereinbaren. Die Tauchbasis und das Gespräch mit Michael hinterliessen einen sehr guten Eindruck. Am vereinbarten Termin wurde dann die Ausrüstung zusammengestellt und der Ablauf besprochen. Danach ging es zum Tauchplatz, hier wurde sehr sorgfältig die Ausrüstung kontrolliert und es erfolgte das Briefing. Anschließend wurden im Wasser Grundlagen geübt und dann folgte das eigentliche Tauchen. Die gesamte Zeit hatte Michael auf jeden von uns ein Auge so das wir uns sehr gut bei Ihm aufgehoben fühlten. Am nächsten Tag lud Michael uns zum Grillen und einer „Taufe“ ein und wir buchten einen weiteren Tauchgang diesmal mit Tobias. Auch hier der Selbe Eindruck : Kompetent, Freundlich, Umsichtig, Verantwortungsvoll. Resultat des „Schnupper Tauchgangs“ : Ich werde im Oktober meinen Tauschein bei Bahianus machen. Die Art und Weise wie das Team arbeitet gefällt mir. Man merkt das hier Menschen arbeiten die Ihr Hobby zum Beruf gemacht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut