Hami (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Strandlage, klasse Service: reine Erholung!!

Gut

Das Hotel punktet vor allem durch das nette Personal und dessen ausgezeichneten Service sowie der schönen Strandlage. Für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub perfekt geeinget!

• Gut
  • Die Austattung der Zimmer scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein und für ein Hotel diesen Standards erneuerungsbedürftig. Beispielsweise hatten wir anfangs Probleme mit unserer Klimaanlage, woraufhin ein Techniker geholt werden musste, um dies zu beheben. Ansonsten wurden die Zimmer immer sehr sorgfältig gereinigt und sauber gehalten, sodass wir uns trotzdem sehr wohl fühlen konnten.

• Gut
  • Das Essen wurde stets sehr lecker und authentisch mit "Showküche" zubereitet. Die Kritik einiger Gäste an der einseitigen Essensauswahl, kann ich nicht nachvollziehen. Es gab während unseres Aufenthalts bspw. an zwei Tagen themenspezifische Gerichte der Mexikanischen und der asiatischen Küche. Daneben gab es immer noch eine sehr große Auswahl für all diejenigen, die keine Fans exotischer Küchen sind.

• Es ist in jedem Fall der Service, der dem Hotel alle Ehre macht! Wir wurden stets von sehr freundlichem Personal empfangen, sei es früh morgens beim Frühstück oder spät abends in der Bar/Lounge. Bei Fragen beispielsweise zum Mietauto oder Touren wurden wir sehr gut an der Rezeption beraten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am äußeren Stadtrand von Puerto del Carmen. Die Entfernung zum Stadtkern ist weiter als wir erwartet hätten und dauert ca. 20-25min zu Fuß. Wir sind daher meist mit dem Bus gefahren (entweder von der Haltestelle Los Jameos oder Costa Mar) oder haben ein Taxi auf dem Rückweg genommen, welches für 4€ sehr preiswertig war. Die Strandlage ist, wie viele andere Gäste schon bemerkt haben, optimal und man muss lediglich eine Straße überqueren um zum Strand zu gelangen.

• Gut

Wir waren tagsüber meist am Strand, daher haben wir wenig von der Animation wahrgenommen und können diese nicht beurteilen. Die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Wir fanden stets eine Liege am Pool und das selbst noch nach spätem Erscheinen. Das Abendprogramm war vielseitig und für künstlerische Laien sehr unterhaltsam. Jeden Abend gab es eine andere Showeinlage von einem Magier bis zu Flamenco TänzerInnen und Live-Bands war alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hami

Liebe Frau Mimi Ein professionelles, aber auch herzliches Dankeschön für diese optimale Bewertung! Wir werden unser Betses unternehmen um bei Ihrem nächsten Besuch die 6-Sterne-Punkte zu erreichen. Danke für Ihre Bestätigung, danke für ein hoffentlich baldiges Wiederkommen! Ihr Team Hipotels La Geria****