ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Lanzarote ist eine wunderschöne Insel. Dort kann man in einer Woche die Insel erkunden. Wir waren sehr gerne zu Gast im Hotel.

• Sehr saubere Zimmer. Die Betten sind auch sehr bequem. Großer Balkon, modernes Badezimmer.

• Das Essen war sehr gut. Viele Gerichte wurden frisch zubereitet. Es gab viele frische Früchte und Smoothies.

• Als wir anreisten, war das Hotel leider überbucht. Wir wurden mit dem Taxi zu einem anderen Hotel für eine Nacht gebracht. Das andere Hotel gleichwertig und sehr modern. Am nächsten Tag haben wir in der Hotel „La Geria“ eingecheckt. Wir haben ursprünglich HP gebucht, als Entschädigung erhielten wir All Inclusive und viele kleine Aufmerksamkeiten. Angefangen von einer Flasche Sekt, die Kurtaxe und die Gebühren für den Safe wurden vom Hotel übernommen. Das Personal hat den Fehler sehr professionell und zuvorkommend gelöst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Lage an einem breiten und sauberen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen Dank für Ihre Zeit die Sie genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal für die Überbuchung entschuldigen. Wir sind froh zu lesen, dass diese Situation Ihren Urlaub nicht wesentlich beeinflusst hat und dass Sie sie genossen haben. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****