Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Sofort wieder!

Super Hotel...waren schon mehrmal dort und auch dieses Mal sehr zufrieden! Sauber, wo nötig renoviert, modern...einfach super! Von Halpension bis All inclusive alles angeboten. Während unserem Aufenthalt viele Spanier als Gäste, aber auch relativ viele Deutsche. Hotel is nicht ZU groß (keine riesen Bettenburg) aber Anlage is weitläufig und schön gestaltet.

• Schönes , sauberes Zimmer, Platz war für uns vollkommen ausreichend (man schläft ja eh nur in dem zimmer normalerweise!!) , balkon ist wunderschön und immer sauber! Safe, Minibar, Telefon, TV, Fön...alles vorhanden , teilweise gegen Kaution. Zimmer war in super zustand...auch die Möblierung war vollkommen OK und ausreichend!

• Große Bar mit Außenbereich, ein Speiserestaurant (geräumig...aber trotzdem manchmal kurze Wartezeit bis ein Tisch frei wird) Qualität des Essen und der Getränke super, kann gar nichts schlechtes sagen. Es wird immer nachgefüllt und darauf geachtet, dass nichts zu lange steht. Speisesaal ist sauber! Das Essen ist sowohl in der früh als auch abends in Buffetform und es gibt Themenabende. Es sollte eigtl immer für jeden etwas dabei sein (ich bin echt ein kritischer Esser...keine Meerestiere, nur bestimmte Fleischsorten, Gemüse auch nur ausgewähltes^^) aber ich habe jeden Abend MEHR als genug für mich gefunden. Also da kann man echt nicht meckern. Atmosphäre ist schön (v.a. wenn man etwas später zum Abendessen geht, dann ist es ruhiger)

• Gut
  • Personal eigtl recht freundlich, nur das Barpersonal tut sich manchmal bisschen schwer ein Lächeln zustande zu bringe. :) Man kommt mit Englisch gut durch bei den Bestellungen, im Restaurant sogar ein wenig Deutsch, und spanisch ja eh! Zimmerreinigung is super, Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt...kann nix negatives sagen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen weil wir keine hatten :)

• Also man muss sehn was man so haben will in seinem Urlaub. Wer ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe (nur durch Straße mit Zebrastreifen vorm Ausgang) haben möchte wo in ruhiger Lage ist hat mit dem La Geria nen Volltreffer. Aber will man abends nach Puerto del Carmen hat man es auch nicht weit...zu Fuß ca. 30-40 min , je nachdem wie flott man läuft! Aber TAxi gibts ja auch noch...kostet vom Ort bis vors Hotel (steigt gleich beim Strandeingang aus!) nur 5€! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch viele in Puerto del Carmen, also nicht weit entfernt! Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich angeboten, dazu einfach Infoabend vom Reiseleiter besuchen oder ausliegende Flyer im Hotel lesen!

Jeder der Sport machen möchte kann das dort gut machen. Tennisplatz ist vorhanden, Tischtennisplatte im Fitnessraum (schläger u Bälle sind vorhanden) auch ein paar Fitnessgeräte (naja nciht die neuesten zugegeben...ob sie funktionieren ist glückssache!!!) Minigolfanlage ist auch nicht so gut in Schuss! Aber Möglichkeit zum Dart spielen gibt es. Animation (Eri) war sehr gut, war sehr sehr freundlich, hat immer gute Laune verbreitet aber war nie aufdringlich!! Programm war auch relativ vielfältig. Zustand der Liegestühle, des Pools, und des Strandes war exzellent....besser geht es nicht! Internetzugang gibt es auch, es stehen 2 Computer zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise