Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, freundlicher Service

Die Zimmer sind großzügig, nicht superneu aber dafür immer sauber. Die Gäste sind bunt gemischt d. h. alle alters- und familienstrukturen. Von älteren Ehepaaren bis hin zum Familienurlaub konnte man hier alles antreffen. Wir fühlten uns sehr wohl. Das typische "mit Strandtuch die Liege Reservierverhalten" ist jedoch auch leider hier anzutreffen. Deshalb nur die 5 Sonnen. Der Pool an sich ist wunderschön. Sehr schön mit Palmen eingewachsen und sehr gepflegt. Allerdings sehr kalt!! Das Preis-Leistungsverhältnis scheint hier noch einigermaßen im Lot zu sein. Super Schnäppchen sind hier jedoch keine zu erwarten, dafür ist hier alles zu sehr auf den Tourismus ausgelegt. Die Insel an sich ist sehr herrlich und eine Reise wert. Noch ein kleiner Tipp, macht eine der zahlreichen Busrundreisen über die Insel, denn sie ist viel zu schön um den Urlaub nur am Strand zu verbringen.

• Gut
  • Das Hotel war echt prima. Es gab keinerlei Belästigungen durch Nachbarn etc. da die Zimmer schön voneinander getrennt sind. Man kann z. B. nicht vom einen auf den anderen Balkon schauen. Was sehr schön war, war die Tatsache, dass es keinerlei Schnaken etc. gab! Auch ein netter Aspekt :-)

• Das Essen ist landestypisch und es gibt sehr viel Fisch zum Essen. Auch in Italienischen Nudelgerichten. Ist sehr gewöhnungsbedürftig. Alles wird in Buffetform gereicht. Hat leider nicht immer meinen Geschmack getroffen, jedoch ist die Auswahl sehr großzügig. Deshalb 4 Sonnen.

• Gut
  • Die Servicekräfte des Hotels sind sehr feundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch und sind sehr höflich.

• Gut
  • Der Strand liegt gleich über der Straße (von der man nichts mitbekommt )also gerade einmal 100 Meter entfernt. Es empfiehlt sich hier eine Liege zu mieten, da der Wind den Sand ganz schön an die Haut peitscht. Was nervt sind die vielen "Touristenabzocker". Ist aber glaub ich in jedem Urlaubsland so. Abends hier an der Standpromenade einen Spaziergang zu machen grenzt leicht an eine Zumutung, da man dauernd angequatscht wird, ob man nicht doch gerne in zig verschiedenen Restaurants etwas zu sich nehmen möchte. Das Hotel an sich finde ich liegt aber hervorragend.

Fanden wir beide nicht so prickelnd, da der Animateur sich sehr und intensiv mit weiblichen Gästen beschäftigt hat. Das Programm an sich war nicht sehr berauschend. Jeden Tag gab es Wasserball, was sich schon als so eine Art Highlight unter den Gästen herausgestellt hat. Die übrigen Aktivitäten wie Bogenschießen waren absolute Randerscheinungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise