Schönes übersichtliches Hotel mit schönen Gängen. Garten im Hotel. Schöne Lobby mit Blick zum Pool und Strand. Für die sportlicjen unter uns gibt es noch nen schönen Fitnessraum.
Die Zimmer sauber und aufgeräumt.
Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Service ist spitze. Immer freundlich. Bei kleineren Problemchen soffort geholfen. Die Leute von der Bar immer zu Späßchen bereit. Alles super.
Lage des Hotels super. Alles in der Nähe. Wenn man die Insel erkunden möchte ist es überall hin nicht weit. Zum Flughafen 10min mit dem Bus.
Super Poollandschaft, die Animation war nicht aufdringlich. Hat gefragt ob man mitmachen möchte aber auch akzeptiert wenn nicht. Über die Straße und man war direkt an einem schönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit und Sascha |
Sehr geehrte Birgit und Sascha, Vielen für Ihre Zeit die Sie genommen haben Ihre Erfahrung mit unserem Hotel hier zu teilen. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hohe Bewertung. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und hoffen wir Sie auch in Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****