- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage in dem Hotel verbracht. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, besonders das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel hat einen tollen Poolbereich und über eine Straße kommt man direkt an den tollen weitläufigen Strand. Auch das Essen war gut, besonders der Nachtisch. Leider wiederholte sich das Essen nach einer Woche und meinem Freund gab es zu wenig Fleisch zur Auswahl ( es gab oft Innereien). Mir persönlich hat es nichts ausgemacht, da ich gerne Fisch esse. Das Fleisch und der Fisch wurden frisch gegrillt. Die Getränke im All - inclusive - Bereich sind nicht gepunscht, es gibt eine gute Auswahl an alkoholischen / nicht - alkoholischen Getränken. Puerto del Carmen hat uns nicht so gut gefallen, Playa Blanca finden wir zum abendlichen Flanieren schöner. Unbedingt ein Auto mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war sehr geräumig. Leider hat die Klimaanlage bzw. Der Schrank gestunken. Im Badezimmer gibt es die üblichen Schimmelflecken, sonst war das Zimmer immer sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir hatten schon vor dem Urlaub über das Internet ein Auto gemietet, welches am vereinbarten Tag direkt am Hotel stand. Mit dem Auto haben wir dann die Insel erkundigt
- FreizeitangebotSchlecht
Es wird etwas an Animation angeboten.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut