Sven (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel was seinen 4 Sterne gerecht wird

Super gepflegtes Hotel und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend , es hat an nichts gefehlt und besonders wichtig in dieser Zeit die Hygiene ohne das übertrieben wurde . So hat der Urlaub Soass gemacht und es gibt ein fünf Sterne plus .

• Es hat an nichts gefehlt . Einziger Nachteil die Betten trennten sich da diese nur Zwei zusammen gestellten Einzelbetten waren .

• Es gab abwechslungsreiche Küche nie dasselbe und auch ausreichend . Getränke gab es alles .

• Das Personal hatte immer Ein Lächeln also Suchbegriffs zuvorkommen und immer um dein Wohl bedacht.

• Gut
  • Lage war sehr nah am Flughafen aber man hat von diesem nichts mitgekriegt . Direkt an einer Strandpromenade über diese man zum Strand kam.

• Gut

Poolanlage war sehr sauber und gepflegt , sowie der dazugehörige Garten waren auch gepflegt , als Anregung die Minigolf Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden .

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Sven

Lieber Gast Sven Wir möchten uns so sehr bei Ihnen bedanken, dass Sie unserer Kette Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts hier in unseren Hipotels La Geria **** das Beste an unseren Dienstleistungen bieten konnten. Tausend Dank vom gesamten Team. Wir werden aber weiterhin an unseren Leistungen arbeiten, immer mit dem Ziel einer kontinuierlichen Verbesserung, und es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein paar schöne Weihnachts- und Neujahrstage, anders, aber vor allem mit viel Gesundheit. Allerliebste Grüsse Ihr Hipotels LA Geria Empfang ****