Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel

Es ist ein eher kleineres Hotel mit 242 Btetten. Es ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Im Rezepzionsbereich ist der WLAN frei. Die Verbindung jedoch oft schlecht. Zu den Gästen zählten Spanier, Italiener. Engländer, Deutsche, Franzosen, Schweitzer. Der Anteil der Nationalitäten (erst genannte am meisten) war gefühlt auch in der Reihenflge. Die Gäste waren junge Paare, im mittlerem, wie auch ältere Paare, Familien mit kleinen, aber auch erwachsenen Kindern, einige mit Großeltern. Das gesamte Personal ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Daher haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich würde es als eher ruhiges Hotel bezeichnen. Hat ein sehr gemischtes Puplikum (sowohl auf Alter und Nationalität bezogen). Gut zu wissen, dass es nach Sonnenuntergang frisch wird. Öfters ist es in der 1. Tageshälfte bewökt und es weht fast immer Wind. Ich empfand diesen (zumindest bei Sonne) als angenehm.

• Die Junior-Suite ist total geräumig. Riesiges Bad. Dort hätte man gut noch einen Schrank aufstellen könne , denn es fehlte etwas an Stauraum in den Schränken. Auch die Terasse (Meerblick) ist sehr goß. Kein Empfang von KIKA. 7 x die Woche Zimmerreinigung ! Waren sehr zufrieden.

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Poolbar. Die Speisen waren echt gut. Tolles Nachspeisenbuffett. Selbst die Lunchpakete waren prima. Alles sauber. Tische werden zugewiesen. Was uns nicht gefallen hat, waren die Fertigcoctails bei AI. HP bekommt frisch zubereitete.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch weiter. Aber auch einige vom Bedienungspersonal sprachen etwas deutsch. Leider war nur ein Animateur der deutschen Sprache mächtig (Gutzmann). Beschwerden wurden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Gute Lage ! Nur 15 Min. vom Flughafen entfernt, (fast) direkte Strandlage (schöner Strand), in der Nähe Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Mehr Auswahl an Einkausmöglichkeiten etwas weiter enrfernt (mit öffentlichen Bus ca. 20 Min.). Die Bushaltestelle ist 5 Min. vom Hotel entfernt.

Liegen am Pool waren immer verfügbar. Es könnten mehr Sonnenschirme aufgestellt werden. Leider gab es nur 3 Animateure. Einer davon sprach nur deutsch (Gutzmann). Dieser hat zwar oft die Kinderdisco gemacht, aber nicht den Kinderclub. Aber das war uns wichtig für unsere Kinder (Mädchen 7 J., Junge 10 J.). Unsere Tochter hatte trotzdem ihren Spaß, aber unserem Sohn war langweilig, weil für ihn kaum etwas angeboten wurde. Die Animateure waren sehr nett, aber mein Eindruck war, dass das Team noch im Aufbau war und noch recht unstrukturiert. Die Kurse von Gutzmann waren qualitativ gut und haben Spaß gemacht. Das Abendprogramm empfanden wir als etwas langweilig. Viel Gesang und Tanz . Und das wiederholte sich manchmal 3x in 14 T.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise