Das Hotel ist ruhig und sehr gut gelegen. Liegt quasi dorekt am Strand. Strand ist lang und ohne Steine. Man da gut im Meer baden. Fussläufig sind Geshäfte, Bars und Spar Märkte zu erreichen. Was ich bisher noch nicht gesehen habe, hier kann man auch Seniorenmobile mieten :-) Flughafen ist nicht weit weg. stört aber nicht da die Flugzeuge seitlich anfliegen und das Hotel und Strand nicht im Schallkegel sind. Man kann am Strand und Promenade bis zur Landebahn spazieren und kann dann super Videos machen. Die Promenade verläuft hinter der Landebahn und man ist durch eine Wand vor dem Schub der Triebwerke geschützt. Die Promenade verläuft dann paralell zur Landebahn weiter mach Areciffe. Sieht schon spektakulär aus wenn man so nah einen Start beobachten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | STEFAN |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und darüber, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders die ruhige Atmosphäre unseres Hotels sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Dass Ihnen der lange, steinfreie Strand und die gute Möglichkeit zum Baden im Meer so gut gefallen haben, freut uns sehr. Auch unsere zentrale Lage mit Geschäften, Bars und Supermärkten in fußläufiger Entfernung wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Strandurlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****