Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Toller Service und überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem Fernseher, einem Mini-Kühlschrank und einem Wasserkocher ausgestattet. Die Matratzen waren gut und bequem.
Es gab immer ausreichend und viel zu essen. Die Auswahl war reichhaltig und Abwechslungreich. Es müsste eigentlich jeder was finden.
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer außerordentlich freundlich und nett. Die Tische wurden vom Personal zugewiesen. Es wurde immer darauf geachtet, das alles sauber war und neu eingedeckt bzw. abgeräumt wurde.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war sehr kurz. Die Anlage ist ruhig gelegen, man hört keinen Lärm von den Nachbar Hotels. Der Strand ist über den Hinterausgang des Hotels sehr schnell erreichbar. Geschäfte zum bummeln sind genügend da.
Gepflegte Poolanlage. Es gab jeden Abend Live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, wir sind sehr dankbar, dass Sie das Hipotels La Geria für Ihren Urlaub in Lanzarote**** gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, denn es freut uns sehr, dass unsere Dienstleistungen zu einem reibungslosen und angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tomas Bicanovsky Rezeption