Das Hotel liegt 6 km vom Flughafen entfernt. Somit hat man nur einen Transfer von ca. 15 Minuten, was sehr praktisch ist. Aufgrund der Nähe zum Flughafen hat man die Flugzeuge vom Strand aus zwar sehen können, jedoch keinen Fluglärm gehört. Das Hotel im Allgemeinen hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Der Pool und die Anlage sind eher klein, dafür aber sauber und sehr schön gehalten. Zu unserer Zeit haben sehr viele Deutsche und Engländer das Hotel besucht. Der Altersdurchschnitt war komplett gemischt. Wir waren Ende Juli in Lanzarote und hatten super Wetter - jeden Tag um die 30 Grad, etwas Wind und blauer Himmel. Über unseren Veranstalter hatten wir einen Ganztagesausflug "Höhepunkte Lanzarote" gebucht. Dieser ist wirklich empfehlenswert. Wir sind einmal um die ganze Insel gefahren und haben somit auch eine Menge gesehen. Im Bereich der Rezeption und auch im Restaurant hatte man kostenfreies WLAN zur Verfügung. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Zimmer war sauber und hat auch von der Größe her gepasst. Von jedem Balkon aus hat man einen schönen Blick. Entweder auf den Pool oder auf das Meer. Leider liegen die einzelnen Balkone sehr dicht beieinander. Die Zimmermöbel waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Die Klimaanlage ist leider nicht ideal. Diese ist direkt auf das Bett ausgerichtet, sodass man nachts zwar eine Klimaanlage gebraucht hätte, diese aber aufgrund der Ausrichtung nicht hatte nutzen können. Für 12 Euro / Woche kann man sich auch einen Safe mieten.
Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Toll war das Show-Cooking zu allen Tageszeiten. Es gab viele Fisch und Fleischgerichte, aber auch vegetarische Gerichte gab es immer reichlich. Auch die Auswahl an frischem Obst und Dessert war riesig. Jeden Abend gab es verschiedene Themenabende wie asiatisch, italienisch, mexikanisch und international. Leider gab es nur an einem Abend einen kanarischen Abend.
Das Personal an der Rezeption und an der Bar war immer sehr freundlich. Selbst auf Deutsch hat man sich gut verständigen können. Das Personal im Restaurant war zum größten Teil freundlich und die leeren Teller wurden schnell weggeräumt. Auch wurde man gleich mit Getränken versorgt, sobald man sich gesetzt hatte. Leider gab es auch ein paar Mitarbeiter, die einen eher unsympathischen Eindruck hinterließen und auch nicht immer sofort abräumten, sodass man das benutzte Geschirr teilweise stapeln musste.
Das Hotel ist nur durch eine kleine, kaum befahrene Straße vom Strand entfernt. Der Strand war immer sauber und das Meer klar. In ein paar Metern erreicht man eine Strandpromenade mit kleinen Geschäften und Restaurants / Bars. Die etwas größere Einkaufsmeile von Puerto del Carmen erreicht man in ca. 30 Minuten Fußweg. Der Weg dorthin ist es sehr schön, da er direkt am Meer entlang führt. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe des Hotels.
Die Animation über den Tag hinweg haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Minigolfanlage, welche kostenfrei zur Verfügung steht - die Bahnen sind allerdings nicht wirklich abwechslungsreich :-) Die Animation am Abend war unterhaltsam. An einem Abend gab es eine Zaubershow, welche wirklich sehr beeindruckend und professionell war. Der Pool wirkt kleiner als auf den Fotos, ist aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Die ganze Pool und Gartenanlage ist mit Palmen gepflanzt, was ein richtig schönes Urlaubsfeeling vermittelt. Die Liegen am Pool waren schon morgens belegt (wie man das ja auch von den meisten Hotels weltweit kennt...). Mittags hat man dennoch einen Platz bekommen - allerdings nur in der prallen Sonne. Die Liegestühle und Schirme am Meer kosten 12 Euro / Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|