Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand

Gut

Wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt und auch die Lage mit Meerblick hat uns gut gefallen. Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Gute Arbeit und guter Service durch die Serviceangestellte. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich hat uns gut gefallen. Ob am Pool oder im Barbereich oder im Hotel war alles sauber. Auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Leider ist es nicht möglich gewesen, im Hotel draußen zu essen. Da ist ein großer Nachteil gegenüber anderen Hotels. Das Essen war sehr gut,aber die Atmosphäre im Speiseraum La GERIA war nicht sehr schön.Es war viel zu laut, keine Dekoration (Blumen, Bilder, Fotos) und viele Tische standen sehr unglücklich, so dass die essenden Hotelgäste immer "unter Beobachtung" gewesen sind. Zu viele Gäste sind immer an den Tischen vorbei gelaufen, aber das Personal war immer sehr fleißig, leider zu wenig Personal. Beim Frühstück bildeten sich jedes Mal große Warteschlangen vor dem Kaffeeautomaten. Das war auch nicht gut. Die Lage des Hotels ist klasse, und der schöne Strand vor dem Hotel ist toll. Insgesamt waren die Gäste europäisch international, überwiegend mit deutschen, englischen, französischen Gästen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Olaf

Sehr geehrte Herr Olaf, vielen Dank für ihre Bewertung an unser Hotel Hipotels La Geria****. Wir notieren alle Ihre Bemerkungen und werden daran weiter arbeiten. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalten alles nach Ihren Erwartungen wird. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****