Das La Geria ist eine schöne Anlage, die wirklich den Prospektbildern entspricht. Die Bausubstanz ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber die Hotelleitung gibt sich Mühe, diese zu pflegen und instand zu setzen. Die Sauberkeit ist gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und England, ein paar wenige Spanier und Italiener waren auch dabei. Die Alterstruktur war recht gut durchmischt, überwiegend allerdings ältere Paare oder Familien mit kleinen Kindern. Einige junge Pärchen wie wie allerdings auch. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Während unseres Aufenthaltes gab es hochkarätige Shows, die für viel Abwechslung und Unterhaltung gesorgt haben.
Die Zimmer sind etwas klein, aber für zwei Personen ausreichend. Es gibt im Kleiderschrank einen Mietsafe, was auch wirklich empfohlen sei. Einziges Manko waren die lauten Türen, dank verzogener Rahmen ist es absolut unmöglich, die Türen leise zu schließen. Da aber immer nur zwei Zimmer über einen separaten Weg zugänglich sind, ist auch dies zu verschmerzen.
Es gibt ein Restaurant, das in einen Raucher- und Nichtraucherbereich unterteilt ist, was sehr angenehm ist. Das Essen ist als Buffet aufgebaut, die Auswahl ist reichlich und die Qualität sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Die Getränkepreise im Restaurant und in der Bar waren sehr moderat. Draußen gibt es ein Mittagsrestaurant, das wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal war rundweg sehr freundlich, sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Der Zimmer-Service war gut, es wurde täglich geputzt. Die Bettwäsche und die Handtücher waren immer sauber und ordentlich.
Die Transferzeit ist mit ca. 15 Minuten prima. Der dadurch bedingt in nicht allzuweiter Entfernung liegende Flughafen hat uns nicht weiter gestört. Man hat zwar immer wieder Flieger gesehen und gehört, wir waren dadurch allerdings nicht belästigt. Der Strand liegt direkt vor der Haustüre, man muss nur durch den schönen Garten und über eine wenig befahrene Straßen gehen. Die Lage ist ruhig, allerdings gibt es in der Nähe schon auch die Möglichkeit außerhalb der Anlage in ein Café, eine Bar oder ein Restaurant zu gehen. Nach Puerto del Carmen läuft man allerdings stramme 20 Minuten oder man nimmt einen der regelmäßigen Busse, die sehr günstig sind. Wassersportmöglichkeiten gibt es an diesem Strandstück leider keine, das fanden wir etwas schade. Der Strand an sich ist aber sehr schön und blitzsauber.
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage in einem hübsch angelegten Garten, die Wassertemperatur war angenehm. Liegen und weiche Auflagen sind ausreichend vorhanden, an der Rezeption erhält man kostenlos Badetücher. Es gibt eine Minigolfanlage, eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und eine Dartscheibe, die kostenlos genutzt werden können. Darüber hinaus gibt es zwei Tennisplätze und eine Sauna, sowie eine Tauchschule auf dem Hotelgelände. Ein Animationsteam ist vorhanden, es läuft aber alles sehr ruhig und nicht aufdringlich ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|