grosszügige Anlage, ca. 240 Zimmer auf 3 Etagen, schon etwas älter aber trotzdem gepflegt und sauber, während unseres Aufenthaltes ca. 50% Deutsche, meist älter, sonst viele Engländer Preis-Leistungsverhältnis ganz gut, während unseres Aufenthaltes ein kleiner Schauer, sonst schönstes Sommerwetter, Wasser im Meer war wärmer als im Pool.
Unser Doppelzimmer war in Ordnung, neuer Fussboden, mit Klimaanlage, TV (ARD, ZDF,RTL, SAT1), Balkon zur Seeseite, Minibar oder Kühlschrank und Sage gegen Gebühr
Fühstück und Halbpension, wie von uns gebucht, in Buffetform und gut, nicht immer hat uns alles geschmeckt, aber wir waren immer satt, da sehr grosse Auswahl. Der Service könnte etwas besser sein, wenig Personal, aber das Bemühen war immer zu spüren. Preise nicht übertrieben.
an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, zu jeder Zeit hilfsbereit, Serviceleistungen werden angeboten, Zimmerreinigung gut, Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt
durch ein Gartentor gelangt man nach Überqueren einer Strasse -Zebrastreifen- direkt zum Strand, ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Supermärkte), da Flughafen nahe gelegen (Fluglärm stört jedoch kaum), sehr kurze Transferzeit
grosszügiger Poolbereich, Pool leider nicht geheizt, Liegen mit Auflagen genügend vorhanden, trotz vieler Reservierungen immer einen Platz gefungen. Poolbar sehr gut, wenn gewünscht, wurden Getränke bis zur Liege gebracht. Schöner, wietläufiger Strand, dort sind Liegen und Sonnenschirme zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|