Schönes Hotel am Traumstrand von Lanzarote Los Pocillos mit kleinen Abstrichen bei der Gastronomie und den Getränken!
Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber! Ausstattung ist ok, nichts besonderes, aber es fehlt an nichts. Die Reinigungskräfte haben ihr Bestes gegeben und waren sehr gründlich. Wir hatten unser hellhöriges Zimmer direkt an einer Durchgangstür sodass dass zufallen der Tür morgens einem senkrecht im Bett stehen lassen hat.(Ab halb 6 kam das Personal ständig durch die Tür rein und raus). Aber es gibt sicherlich Zimmer die etwas ruhiger gelegen sind.
Die Gastronomie bekommt nur 4Sterne für die Essensauswahl und die Getränke bei AI. Wir waren eine Woche in diesem Hotel, leider war das Essen wenig abwechslungsreich nahezu jeden Tag die selben Dinge, bis auf ein paar wenige Änderungen. Die Getränke sind keine namhaften Getränken. Auch die auf der Karte angegebene "Coca Cola" ist keine originale Coca Cola sondern irgendein Fusel-Mix. Die AI-Cocktails kommen aus der Slush-Getränke Maschine und sind weniger lecker und einfach überzuckert. Hinzukommen Spiritousen die nicht namhaft sind und Billigprodukte sind. Die Auswahl an AI-Getränke und das Essen ist groß, nur ist wie eben beschrieben die Qualität bei den Getränken und die Vielfalt beim Essen für uns nicht gegeben gewesen. Da kennen wir andere 4 Sterne Hotels die in der Gastronomie besser sind.
Der Service ist der Hammer! Noch nie einen aufmerksamen Service gesehen als hier! Besonders hervorzuheben sind die Kellner Donzo und Angel die durch ihren tollen und liebenswerten Charakter und flotten Sprüchen uns immer zum Lachen gebracht haben! Absolut verdiente volle Punktzahl!
tolle direkte Strandlage! Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel. Fluglärm vorhanden aber für uns nicht störend.
Unterhaltung am Abend war ausserordentlich gut, kannten wir aus anderen Hotels qualitativ nicht so gut. Was etwas nervig war: Das Animationsteam sprach über den Tag nahezu jeden am Pool an um ihn/sie für Aktivitäten gewinnen zu können. Es gab ein Animationsprogramm für Groß und Klein. Es wird sich hier besonders um die Kleinen bestens gekümmert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast Benjamin Wir alle, alle Mitarbeitenden, möchten uns für Ihre motivierende & positive Bewertung bedanken! Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Beschreibung der optimalen Lage unseres Hipotels La Geria. Gerne respektieren wir Ihre Kritikpunkte über die Getränke-Qualität,und werden das Thema intensiv überarbeiten. Gerne hoffen wir, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen und schicken viele sonnige Grüsse Ihr Team La Geria