Bei dem Hotel "La Geria" handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Alle Flure und öffentliche Bereich sind mit Mamorböden ausgestattet, in den Fluren ist dazu roter Teppichboden verlegt. Alles macht einen sehr ansprechenden Eindruck und ist vorbildlich sauber. Die Gartenanlage ist mit vielen Palmen sehr geschmackvoll angelegt. Wir würden jederzeit wieder sehr gerne in diesem Hotel Urlaub machen. Die Freundlichkeit des Personals war unschlagbar.
Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer und waren im 4. Stock gebracht. Der Blick war wunderschön. Das Zimmer war ausreichend groß und das Badezimmer war auch völlig in Ordnung. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Der Safe musste gemietet werden. Der Preis hierfür ok. Das Zimmer hat einen Laminatboden und wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Man muss sagen, dass die Zimmer hellhörig sind, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Restrauant macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr sauber, aber leider nicht so schön dekoriert. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Sowohl die vielen englischen Gästen als auch wir haben etwas für unseren Geschmack gefunden. Allerdings sollte man immer die frisch gebratenen Sachen bevorzugen. Besonders der Fisch ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker. Das Nachtischbuffet läßt auch keine Wünsche offen. Es könnte alles nur etwas netter dekoriert sein. Die Bedienung ist überaus freundlich (wenn man auch freundlich zu ihnen ist!).
Wir haben selten in einem Hotel so viel freundliches Personal erlebt. Über den Empfang, wo man all unserer Wünsche umgehend erfüllt hat, über die Bedienung im Restaurant, Zimmerreinigung, einfach alle! Kompliment!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur die Straße überqueren und ist am Strand. Der Strand ist unheimlich groß und sauber. Der Flughafen ist zu Fuß am Strand in ca. 30 min zu erreichen. Man sieht die Flugzeuge im Landeanflug sehr tief. Zu hören ist allerdings nur sehr wenig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkter Nähe.
Der Pool machte einen sehr guten Eindruck, auch wenn wir immer am Strand gewesen sind. Im Außenbereich gibt es eine Tischtennisplatte, Tischfußball, Billard, Schachspiel, Minigolf und zwei Tennisplätze. Weiterhin ist ein kleiner Fitneßraum mit einer weiteren Tischtennisplatte vorhanden. Wir haben uns an einem Abend kostenlos Tischtennisschläger (mit Ball) an der Rezeption geliehen. Zusätzlich werden zwei Internetplätze und jeden Abend Showprogramm angeboten. Auch hier muss man sagen, dass alles sehr sauber und ordentlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|