- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Wochen im La Geria und waren sehr zufrieden. Die größe des Zimmers war für uns ausreichend da wir das Zimmer nur zum umziehen und schlafen benutzten. Das Bad war sehr groß und wurde auch immer sehr ordentlich geputzt. Im gesamten Hotel war es auch immer sehr ordentlich und sauber. Es wurde immer viel geputzt. Das hier und da der Putz abfällt ist meiner Meinung nach dem Klima geschuldet. Das Essen war gut, hatten wir aber schon abwechslungsreicher. Aber es hat vollkommen ausgereicht. Es gab viel Fisch, auch Fleisch, Gemüse usw. 2x gab es sogar Kaviar. Zum Frühstück gab es Sekt, frisch gepressten Multisaft und noch andere Saftsorten. Nur die arme Frau am Grill war teilweise total überfordert. Auch am Abend war das Personal zum teil völlig überfordert. Alle sind gelaufen wie verrückt, aber irgendwie ist das Konzept nicht so ganz durchdacht. Wir haben jeden Abend ewig auf unsere Rechnung warten müssen. Einmal war es uns dann zu lange und wir sind gegangen. Haben dann am anderen Abend die Rechnung mit bezahlt. An der Rezeption waren alle sehr nett und man konnte uns immer weiterhelfen. Der Gang zum Strand war kurz. Leider hatten wir in der 2. Woche sehr viel Sturm, so dass man sich nicht wirklich an den Strand legen konnte. Aber dafür kann das Hotel ja nicht. Wir haben sehr ausgiebige Strandspaziergänge gemacht. Der Strand war immer sehr sauber. Alles in allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer die Insel näher kennenlernen will und nicht nur die typischen Sehenswürdigkeiten, dem können wir nur eine Inseltour mit Tommy empfehlen. Wir haben mit ihm eine Nord und eine Südtour gemacht. War einfach nur toll. Wir haben Ecken der Insel gesehen wo wir allein nie hingekommen wären.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen so schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im unserem Hotel zu schreiben. Wir hoffen, dass Ihre Kommentare auch andere Gäste dazu veranlassen, uns zu besuchen und Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel La Geria.