- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel La Geria. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Hotel ist bereits einige Tage alt jedoch sind die Zimmer neu und modern eingerichtet mit TV / DVD / Klima. Auch die Lobbie inkl. Wlan ist modern. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gegensatz zu den Wintermonaten gab es im September auch Animation was ich persönlich nicht so gut finde. Es war jedoch nicht zu aufdringlich und die beiden haben lustige Sachen gemacht. Einen kleinen Spanischkurs gab es dabei auch. Der Haupteingang vom Hotel inkl. kostenloser Parkplätze liegt auf der Rückseite (vom Strand aus gesehen) und ist eher langweilig. Auf der anderen Seite zwischen Hotel und Strand befindet sich eine kleine Straße, die ca. 2-4 km lang ist und an der in ca. 200m Entfernung beidseitig eine riesen Auswahl an Bars- und Restaurants / Shops liegt. Als Empfehlung „paddy's paradise“ eine tolle Bar mit klasse Burgern. Dadurch dass das Hotel jedoch etwas abseits liegt, ist es nachts schön ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und den Strand. Fazit: Empfehlung, wir würden es wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut