- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage war sehr schön, es wird noch renoviert aber es war nicht sehr störend. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Die Lage ist auch super 5-10 Minuten zum Supermarkt oder Läden und Bars/Restaurants
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Sparzimmer, hatte dafür eine angemessene Größe viel Stauraum und ein ordentliches Bad. Einen großen Balkon mit Blick auf die Berge und etwas Meer.
- GeschmackGut
Verpflegung war toll, leckeres Essen. Es gab einen Stand wo das Fleisch frisch angebraten wurde, leider war es manchmal noch roh.
Der Service am Abend kam überfordert rüber, wir haben manchmal nur 2 Getränke in 2 Stunden bestellen können, da man selbst nicht zur Bar durfte
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Mit der Zeit wurde es an Gästen schon etwas voller, leider wurden wieder liegen reserviert, es lagen Handtücher drauf aber es lag 5 Stunden keiner drauf. Daher nicht mehr viel Auswahl an Liegeflächen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | A.W |
Sehr geehrter gast, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe die Sie genommen haben Ihre Erfahrung mit unserem hotel Hipotels La Geria**** hier bei Holidaycheck zu teilen. Wir notieren auch alle Ihre Bemerkungen und werden daran weiter arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****