Sehr saubere, gut gelegene Hotelanlage mit stets freundlichem Personal. Im Restaurantbereich noch Luft nach oben, was Speisen und Getränke betrifft.
Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in erster Strandlage. Ruhig gelegen mit schönem Ausblick und Ausgang zum Poolbereich gleich ums Eck. Für eine Person ausreichend groß, zu zweit könnte es evtl etwas eng werden. Bequeme Betten, auf Nachfrage bekommt man auch andere Kissen zur Auswahl, falls das vorhandene nicht passend ist. Der Putz könnte, wie im gesamten Hotelbereich, ein paar Schönheitskorrekturen gebrauchen. Blättert an einigen Stellen schon ab. Die Sauberkeit des Zimmers war immer tiptop.
Essenstechnisch noch Luft nach oben. Die Speisen waren leider fast immer lauwarm bis kalt und sehr fad gewürzt. Von der Auswahl her bin ich von einem 4 Sterne Hotel auch besseres gewohnt. Beim Frühstück wars ok, der Kaffee war jedoch furchtbar. Bei der Livecooking-Station fand ich es schade, dass die Stücke nicht frisch gebraten wurden, sondern vorgebraten und in einer Ecke gestapelt. Das Ergebnis dadurch war totgebraten und lauwarm. Ich würde es gerne in Kauf nehmen, etwas länger zu warten und dafür frisch gebratene, heiße Speisen zu bekommen, egal ob es sich dabei um das Spiegelei beim Frühstück oder Fleisch und Fisch mittags/abends handelt. All inklusive lohnt sich meiner Meinung nach in dem Hotel nicht, wenn man viel unternehmen möchte und mittags das Essen selten nutzt. Getränke sind viele selbst zu bezahlen. Habe ich bisher noch nie in einem Hotel erlebt. Auch wird hier zwischen AI und HP-Gästen unterschieden. AI bekommt man z. B. Cola vom Automaten, wo oft die Kohlensäure fehlt, HP-Gäste bekommen Cola in der Flasche.
Das Personal war im ganzen Hotel sehr höflich und hilfsbereit. Um Wünsche wurde sich an der Rezeption sofort gekümmert. Es sprach an der Rezeption auch immer wer Deutsch.
Die Lage des Hotels ist super. Ruhig gelegen, jedoch in unmittelbarer Umgebung ein Supermarkt und mehrere Souvenirladen sowie eine Bushaltestelle. Nach einem ca. halbstündigen Spaziergang ist man im Zentrum von Puerto del Carmen sowie beim Flughafen, wo man die landenden Flugzeuge toll beobachten kann. Der Transfer vom und zum Flughafen ist dementsprechend kurz. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Ausreichend kostenlose, hoteleigene Parkplätze sind vorhanden.
Schöne Poolanlage mit sehr erfrischendem Wasser. Liegen sind oftmals sehr knapp, wenn man erst nachmittags kommt und es sind viel zu wenige Schattenplätze vorhanden. Hier wäre es nicht schlecht, wenn pro 2 Liegen ein Sonnenschirm vorhanden wäre - ansonsten Sonnenbrandgefahr, weil man mit dem ständigen Wind die Kraft der Sonne nicht merkt. Die Animation ist sehr dezent, was mich persönlich nicht weiter stört. Abends die Live-Auftritte sind eher auf das ältere Publikum abgestimmt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit allen unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge sowohl bezüglich der Aufstockung der Sonnenschirme im Poolbereich als auch der Ausbesserung des Putzes in verschiedenen Bereichen des Hotels zur Kenntnis. Zweitens, es tut uns leid zu wissen, dass Sie mit unserem kulinarischem Angebot unzufrieden sind. Wir haben Ihren Kommentar mit dem betroffenen Food & Beverage-Management besprochen, um sicherzustellen, dass diese, wo immer möglich, verbessert werden. Wir versuchen unseren Gästen den besten Service anzubieten und bedauern, dass Sie überhaupt nicht mit dem Restaurant Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen, um eine volle Punktzahl zu erreichen. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels La Geria**** entschieden haben! Mit Freundliche Grüsse, Suzana Recepción