Das Hotel ist sehr sauber, das Personal von der Rezeption bis zum Service super nett und versuchen zu helfen wo es nur geht. Bin das 2te Mal in diesem Hotel gewesen und finde es super. Schöne Poollandschaft und man braucht nur über die Straße zu gehen und ist am Strand. Zimmer immer ordentlich. Essen ist gut. Fahre wieder dorthin.
Die Zimmer sind sauber. Man hat alles was man braucht. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden ohne extra zu zahlen.
Das Essen ist ok. Am Abend gibt es jedoch wenig Abwechslung bei den Speisen. Ist mir aber nicht ganz so wichtig gewesen. Und das was es gab war lecker.
Alle sind sehr bemüht einem weiter zu helfen. Ob man fragen zur Busverbindung hat oder zu Ausflügen alles wird getan damit man sich wohl fühlt.
Direkt gegenüber vom Strand. Links kommt man zum Flughafen und kann ganz weit am Meer zur Hauptstadt Arrecife gehen und links rum kommt man bis zum Hafen von Puerto del Carmen. Dieser Weg ist von vielen Souvenirladen und Restaurants umgeben.
Tischtennis, Schach, Poolbillard , Animation, Tennis, Darts. Fitnessgeräte gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Hola Heike, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu sehen Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria**** noch einmal vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Kay Ullmann Rezeption