Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, älteres Hotel

Ruhiges Hotel, Zimmerwände und Gardinen waren schmutzig,Loch in der Gardine. Badezimmer schlecht gereinigt. Personal freundlich,aber Zimmerpersonal z.T. unfreundlich. Keine Möglichkeit aussen zu speisen. Freies WLAN nur in der Empfangshalle und sehr langsam.

• Gross aber unsaubere Wände und Gardinen.Reinigung könnte besser sein.

• Frühstück OK. Abendessen keine gute Qualität,Fleisch zu lange gegrillt (trocken und zäh).Pizza sehr trocken, Schlange am Grill stehen. Gerichte oft kalt.

• Freundliches,deutschsprachiges Personal

• Gut
  • Direkt am Strand,getrennt durch Strasse. Etwas ausserhalb vom Zentrum

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen dank, dass Sie unser Hotel La Geria auf diesen Weg bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist . Ich versichere Ihnen ,dass das gesamte Team vom Hotel Hipotels La Geria immer mit vollem Einsatz arbeitet, damit alle unsere Gäste einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen können. Wir hoffen sehr dass wir auch Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und uns die Möglichkeit geben auch Ihnen einen glücklichen, zufriedenen und erholsamen Urlaub bereiten zu können. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****