Zimmer mit 14 qm zu klein, abgewohnte Möbel mit Flecken und Beschädigungen. Renovierung 2024 betrifft nicht die Möbel, die sicher bereits 30 Jahre alt sind und sehr ungepflegt wirken. 1 Sessel ohne Tisch im Zimmer (mehr Platz wäre auch nicht). Bad saniert,jedoch bereits Ansätze in den Silikonfugen (wenn vorhanden) von Schwarzschimmel. Zu wenig Ablageflächen und Haken im Bad. Balkon bietet keine Privatsphäre da in alle benachbarten Zimmer geblickt werden kann. Speisen quantitativ reichhaltig, jedoch fehlt es an Qualität und Zubereitungsarten der Nahrungsmittel. Lärmbelästigung am Pool durch Bauarbeiten im SPA-Bereich und damit verbunden auch Staubentwicklung. Polsterreinigung im Barbereich mit Sauger, Maschinen und entsprechender Lärmbelästigung im laufenden Tagesbetrieb mit gesperrten Bereichen. Fluglärm durch an- und abfliegende Maschinen (Einflugzone Flughafen Arrecife von morgens bis Mitternacht). Strand nicht nur durch Promenade vom Hotel getrennt, sondern auch durch befahrene Straße. Während unseres Aufenthalts wurden an mehreren Abenden von 17.30 h-19.00 h die Palmen beschnitten tlw. wurden Motorsägen benutzt und mit einem Kompressor wurden die Pflanzen mit einem Pflanzenschutzmittel eingesprüht. Informationen dazu wie zu allem anderen Lärmbelästigungen, Staubentwicklungen etc. vom Hotel nicht erhalten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel sicher nicht gut aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Wolkenheim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, der Möblierung und der Sauberkeit sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Unsere Renovierungsarbeiten sind ein laufender Prozess, und wir arbeiten daran, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zur Lärmbelästigung und zur Qualität der Speisen ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben, und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen