Etwas älteres kleines, sehr gepflegtes Hotel, Übersichtich und super Personal. Nur die Getränke u. Essen mangelhaft.
Sehr schön mit einer Terrasse und Blick auf die Anlage und Meer. Ein Sonnenschutz wäre gut.
Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig und hat sich völlig auf die Englische Küche eingestellt. Täglich 2 Sorten gegrillten Fisch, der immer gleich schmeckt, und 2 andere Sorten Gegrilltes. Alles geschmacksneutral und ohne Gewürze. Alles auf Schau und mit Oel getränkt. Die eine tägliche Suppe war immer gut. Gemüse nur in Wasser abgekocht. Keine Frischmilch, nur Milchpulver. Espresso nur etwas stärkerer Kaffee. Bitter Lemon nur ein Billigprodukt vom Discounter. Der Tischwein nicht zu empfehlen und der zu Silvester angeboteten Sekt, eine süsse Plörre, nicht zu genießen. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da mehr. Die Spanier können kochen, das haben wir mehrfach erleben dürfen. Schade, hier liegt ein erheblicher Mangel vor.
Das Servicepersonal war absolut perfekt. Immer aufmerksam und sehr freundlich.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |


