Leider leider fahren wir nur einmal im Jahr in Urlaub,sonst hätte ich vieles vielleicht noch mit Humor genommen.So muß nun sagen "warum habe ich die Bewertungen vorher nicht besser durchgelesen", naja keine Zeit wie immer. Vorneweg, es ist ein schönes Hotel.Zimmer sind schön, Hell freundlich auch die Flure. Schöne Bar und ein sehr schöner Außenbereich, sehr ansprechender Pool, direkt am Meer, toll.( das war der erste Eindruck ) Buchen Sie keinen Wagen übers Internet bei "Orlando". Es sei denn, Sie wollen das Gefühl nochmal haben, das Sie damals hatten als Sie Ihren ersten Wagen fuhren den man halt für ein paar Kröten bekommt wenn man noch kein Geld in der Tasche hat.Schrecklich!
Die Zimmer sind schön und auch sauber, wohl für 3 Personen etwas klein. Gut man hätte die Mücken die ich am ersten Tag totgeschlagen hab auch mal wegmachen können aber so konnte ich auch 14 Tage nachzählen wieviel es waren. Auch den Staub auf dem Fernseher hätte man entfernen können, war aber auch so ok.
Beim Esssen werden aber wenigstens alle gleich schlecht behandelt. Die Kellner sind überfordert, mal bekommt man was zu trinken , mal auch nicht. Einen Platz bekommt man mit etwas Wartezeit zugewiesen, wünsche werden ignoriert.Es ist sehr warm im Speisesaal, Klimaanlage funktioniert wohl nicht. Das Essen ist geniesbar, aber es gibt jeden Tag das gleiche. Man kann sich auch etwas frisch braten lassen, wernn der Koch denn auch mal da ist. Und wenn der Koch noch nix auf Vorrat gebraten hat, sonst gibst das dann kurz aufgewärmt. Ich frag mich auch was in einem 4 Sterne Hotel Dosenobst auf dem Büffet zu suchen hat, und das noch in allen Variationen. Auch steh ich persönlich nicht so auf eingetrocknete Nudeln oder Reis.
Falls sich jemand fragt,"ist doch gar nicht so schlecht", moment dazu komm ich jetzt. Die Rezeption ist auch noch sehr freundlich und auch haben Sie sehr zuvorkommende Kellner, wenn Sie Halbpension gebucht haben.Bei All inklusive sieht die Sache ganz anders aus.Sie werden schlichtweg ignoriert.Es kümmert sich keiner um Sie.Wenn die Kellner sehen das Sie auf die Bar zugehen sind die schneller weg als Sie kucken können.( kenn ich sonst nur von Verkäufer im Baumarkt ). Es gibt auch eine Eistheke und Karte für super leckere Eisbecher, aber nicht für all inklusive. Da gibts nur eingepacktes Eis aus einer verschlossenen Kühltruhe. ( Problem: Siehe Kellner ) Und nicht zu vergessen, Kinder werden gar nicht bedient wenn kein Eltenteil dabei ist. Obwohl 5 Jährige bestimmt fähig sind ne Limo zu tragen. Es gibt auch eine extra Karte bei Cocktails für "all in" ( Tetra Pack ). Bei Halbpension sieht das wieder anders aus. Da gibts den Tequilla auch mit Salz und Zitrone, bei "all in " pur ohne alles.
Das Hotel liegt auch sehr günstig direkt am Meer nur getrennt durch eine Straße. Auf den Fotos die man sich zum Stand ansehen kann sieht der Sand relativ hell aus, ist er aber nicht. Relativ dunkler Sand und dadurch sehr sehr heiß. Auch im Hotel der Pool und die Anlage sehen sehr groß aus, sind aber dann in Natur doch viel kleiner.
Bei diesem Punkt bin ich wirklich zweigeteilt. Ich habe in noch keinem Hotel bessere Shows am Abend gesehen,super! Auch hat der einzige Animateur im Hotel sich wirklich Mühe gegeben. Ist allerdings auch schwierig wenn die Gäste hauptsächlich 60+ sind. Aber warum findet dort keine Kinderanimazion statt? Sind Kinder keine Gäste? Und was ist mit den Eltern die vielleicht auch mal 2 Stunden Ruhe haben wollen? Steht denen keine Erholung zu?
| Infos zur Reise | |
|---|---|