Sergej (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Lanzarote

Das Hotel lag etwas abgelegen vom Zentrum, wodurch es eine sehr schöne und ruhige Lage hatte, trotzdem konnte man die Stadt gut mit dem Bus oder Fahrrad erreichen, auch die Automiete war ziemlich günstig. Direkt gegenüber gab es einen riesigen Strand. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber und es gab leckeres Essen, besonders hat uns die Auswahl an frischem Fisch gefallen. Leider war das Hotel sehr voll und besonders zum Frühstück musste man oft im Raum auf einen Tisch warten. In unserer Reisezeit lag das Durchschnittsalter der Gäste bei 60+. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sergej

Sehr geehrte Frau Natalia , vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und der Weiterempfelung .Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels La Geria