Eine sehr schöne Anlage in top Lage. Wir hatten eine super tolle Suite , der Hammer.. Alles sauber, wurde auch immer super gereinigt. Allerdings gibt es doch ein paar Mängel: die Toiletten im Poolbereich und im Restaurantbereich sind überhaupt nicht ok. Während unseres gesamten Aufenthaltes keine Seife, keine Handtücher und sehr unsauber. Das REstaurant ist zu eng und stickig, draußen essen hat uns gefehlt. Der Pool ist sehr kalt.Das Essen war ok. Getränke bei Allin allerdings nicht zu empfehlen.
Wir hatten die Suite 333 mit 2 Schlafzimmern, riesigem Bad , super Balkon mit Liegen .. einfach genial
Essen war ok, mehr aber auch nicht. Grillstation haben wir nur 2 mal benutzt, der Koch war leider kein Fachmann im Braten von Steaks...
Das Personal war sehr nett, im Restaurant Bereich wirkten manche etwas überfordert
Top Lage, super langer Strand und Lanzarote an sich eine Reise wert. Noch nie so eine saubere Insel erlebt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | TINA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Guten Morgen Benno und Tina, von Lanzarote,Wir senden Ihnen Grüße und hoffen, dass es Ihnen und Ihren Lieben gut geht. Grüße Francisco Martínez Director Hipotels La Geria****