- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich immer gefragt wie es bei einem Hotel mit über 90% Weiterempfehlungsquote Menschen gibt die eine schlechte Bewertung abgeben, jetzt sind wir selbst so welche. Wir haben festgestellt, dass ein modernes und ordentliches Zimmer uns sehr viel bedeutet und für unsere Erholung. Das Hotel hat super potenzial was ungenutzt bleibt. Es fehlt überall die Liebe zum Detail. Es ist alt und abgewohnt. In dem näheren Umfeld gibt es erheblich bessere Hotels. Die Zimmer sind einfach nur grauenhaft
Die Zimmer sind absolut unterirdisch. In den letzten 15 Jahren in keinem schlechteren Zimmer gewohnt. Wir hatten eins in der vierten Etage. Es war abgewohnt alt und unsauber. Im Bad war so ziemlich jede Fliese gesprungen, in den Handtüchern und dem Oberbett waren Flecken die man gar nicht hinterfragen wollte. An den Wänden klebten Reste von totgeschlagenen Mücken des Vorbesitzers. Die Klimaanlage lief von 9-21 Uhr abends kühl war es kein bisschen. Auf dem Balkon blättert die Farbe von der Fassade. Von Vorhand blätterte das Material ab. Also im absoluten Ernst wer hier von Erholung spricht ... ich möchte nicht wissen wie die Menschen zu Hause wohnen. Das Zimmer Niveau ist maximal 2 Sterne.
Das Essen ist in Ordnung man wird satt und findet immer was. Allerdings muss ich sagen auch hier in der Vergangenheit mehr erlebt zu haben für ein 4 Sterne Hotel.
Alle haben einen gegrüßt und waren freundlich. Also wir die Mitarbeiter auf die Mängel in unserem Zimmer ansprachen waren diese ebenfalls überfreundlich. Man teilte uns auch mit, dass alle Mängel direkt behoben würden. Passiert ist nichts. Nur nett zu sein ohne Taten bringt auch nichts.
Die Lage des Hotels ist super. Wenige Minuten vom Flughafen entfernt und in unmittelbarer Nähe zum Strand inkl der schönen Promenade. Ein Sparmarkt sowie diverse andere Restaurants befinden sich in direkten Umfeld.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast Björn Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um hier in diesem Portal Ihre Meinungen und Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen sowohl Ihre gute Bewertung unserer Mitarbeitenden als auch die Lage des Hotels in der Nähe des Strandes von Los Pocillos. Andererseits sind wir tief überrascht über Ihre negativen Kommentare zum Zustand des Zimmers. Der erste und einzige Vorfall, üben den Sie sich vor Ort bschwert hatten, wurde unverzüglich behoben, und die Hausdame hat den Sauberkeitszustand bis zum Abreisetag täglich überwacht. Wir können bestätigen, dass das Niveau an Sauberkeit, Hygiene und Sicherheit aller Einrichtungen dem Niveau entspricht, das von den verschiedenen Protokollen und den Anforderungen der Reiseveranstalter offline und online gefordert wird. Das am ersten Tag Ihres Aufenthalts angebotene Angebot, in ein Superior-Zimmer umzuziehen, wurde von Ihnen hingegen nicht in Anspruch genommen. Wie Sie nicht nur auf diesem Kanal, sondern auch auf vielen anderen Kanälen mit unterschiedlichen Nationalitäten und Sprachen sehen können, ist die höchste Wertschätzung des gesamten Hotels, abgesehen vom Personal, einwandfreie Sauberkeit, und es handelt sich nicht nur um Kommentare von Stammkunden, sondern auch von Erstkunden, die wir von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unseren Hipotels La Geria **** nicht gefallen hat, bedanken uns jedoch für alle Ihre Kommentare und hoffen trotzallem, Sie in Zukunft wieder einmal in einem unserer vielen Hotels der Kette Hipotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Reception Hipotels La Geria****