Claudia & Fiti (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
La Geria. Wir sehen uns wieder.

Gut

Für uns zwei eine tolle Hotelanlage. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Durch die Bank freundliches Personal. Wir hatten eine entspannte Woche im La Geria.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Das Zimmer war immer top gereinigt.

• Frühstück, Mittag-, und Abendessen reichlich. Alles sauber und ordentlich Angerichtet. Große Auswahl. Ob Salat, Fleisch- und Fischgerichte oder Dessert. Es war immer leckeres für uns dabei.

• Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Personal durch die Bank sehr freundlich. Es gab unsererseits keine Beschwerden.

• Top. Sehr kurzer Weg vom Flughafen. Top. Direkt am Strand. Schöner Fußmarsch zum Hafen von Puerto del Carmen. Lokal zum Fußball schauen in der Nähe.

Sehr schöne Poolanlage mit einer nicht aufdringlichen Animation. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Fitness- Wellness vorhanden, aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia & Fiti

Sehr Geehrte Gueste Claudia & Fiti vielen Dank für Ihre Zeit die Sie genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir notieren auch alle Bemerkungen und werden daran weiter arbeiten, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch alles alles wird nach Ihrem Vorstellungen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****