Dorothea (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
La Geria Lanzarote alles ok bis auf den Pool !

Meine Mann und ich buchten pauschal das Hotel La Geria in Puerto del Carmen auf Lanzarote und machten uns im Vorfeld keine großen Vorstellungen. Angekommen und unser einfaches aber sauberes Zimmer bezogen waren wir positiv überrascht und fanden die Nähe zum Strand ( ca. 50 Meter) sehr angenehm ! Das Essen war dann die nächsten Tage ok aber nichts besonderes. Somit gingen wir einige Male in einige schöne Lokale zum Abendessen, besonders die im alten Hafen von Puerto del Carmen gefielen uns sehr. Wovon im La Geria Hotel abzuraten ist, war das liegen und baden am und im Hotelpool. Durch das ständige belästigen der Hotel - Tauchschule kamen wir nicht zur Ruhe und beschwerten uns sogar bei dieser und ebenso an der Reception darüber! - Die Tauchschule versuchte uns und andere Gäste die nächsten Tage weiter zu überreden tauchen zu müssen, wo wir bald das Weite gesucht haben und dann leider erst am Strand unsere Ruhe fanden. - Ansonsten hatten wir im Hotel einen schönen Lanzaroteurlaub zum kleinen Preis. Lanzarote ist eine Reise wert und man kann eine Menge vom Wassersport bis zu einigen Sehenswürdigkeiten viel unternehmen.

• Einfach aber gut und sauber aber keine 4 Sterne verdient.

• Für den Preis war es gut und angemessen.

• Sehr schlecht
  • Außer die Tauchschule sehr nette Bedienungen.

• Strandnähe 50 Meter / Alter Hafen 5 Min mit dem Taxi.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise