Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr, sehr sauber und gut organisiert. Guter Zimmerservice. Hervorzuheben ist die Rezeption. Sprachlich gab es keine Probleme. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Service war auch gut, die Tische wurden zügig ab diskret abgeräumt. Gefallen hat uns die Tischzuteilung durch den Restaurantchef. Auch die Bar war sehr gut. Genügend Kellner und immer freundlich.. Das La Geria ist einfach weiterzuempfehlen. 👍👍👍👍
Doppelbett, Bad Kühlschrank Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Man hatte einen sehr erholsamen Schlaf.
👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍
Vom Flughafen zum Hotel war man in ca. 15 Minuten. Das Angebot an Ausflügen war vollkommen ausreichend.
Animation war jeden Tag. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf diesen Weg bewertet haben. Wir sind sehr erfreut, dass einen angenehmen Urlaub bei uns verbrachten und dass Sie unser Hotel toll finden. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****