Ruhige und gepflegte Atmosphäre. Hiphotelkette. Eher älteres Publikum. Zivile Preise und gutes Preisleistungsverhältnis. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten, aber trotz Nähe kein Fluglärm. Liegen, Schirme, Bademäntel und Badetücher am Pool inklusive. Entfernung zum Zentrum/Shoppingmeile von Puerto del Carmen ca. 2,5 km. Ausflug zum Timanfaya Natinalpark, Jameos del Aqua, Mirador del Rio und Hafen Puerto Calero. Im Hafen gibt es gute Tapasbars. Schöne Strände im Süden und Norden der Insel. Sehr schöne und facettenreiche Insel. Ingesamt sehenswert.
Zimmer eher einfach, aber keine durchgelegenen Betten. Sehr sauber, nur der Teppichboden sieht veraltet aus. Klimaanlage ist etwas schwach auf der Brust. Preise für Minibar und Telefon sind zivil. Fön vorhanden. Im ganzen Haus sehr ruhig und keine lärmenden Gäste. TV mit 4 deutschen Programmen (Eurosport, ARD, RTL und Schneeprogramm SAT 1) Unser Zimmer war zur Meerseite, aber leider haben wir nichts gesehen, da genau vor unserem Fenster ein riesen Baum steht.
Essen zu den Mahlzeiten bei HP ist sehr gut. Reichhaltig und abwechslungsreich, alles in Buffetform. Essen bis zum Umfallen!!!Nicht zu empfehlen, Themenabend " chinesisch" , eher Thema verfehlt. Die Speisen an der Pool-/Snackbar sind mehr Fast Food und nur wenig Auswahl. Cocktails nicht ganz so lecker. Preise für Getränke nach deutschem Standart. Kindersitze vorhanden.
Keine Verständigungsprobleme im Hotel. Personal insgesamt in der ganzen Anlage sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und gepflegt. Abendprogramm mehr für ältere Leute. Kleine Shows uns Alleinunterhlater.
Hotel liegt am Strand, nur durch Uferstraße getrennt. Schöner, breiter Strand. Ideal für Spaziergänge bis Arrecife. Genügend schattige Plätze am Pool vorhanden. Supermarkt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Bushaltestelle + Taxistand ca. 15 m vom Hotel entfernt.
1 Kinderpool. Genügend Liegen und Schirme bzw. viele schattenspendende Bäume vorhanden. Ruhige Atmosphäre, genau richtig für viel Erholung und Entspannung. Leider viele Liegengeier (vorwiegend die englischen Gäste), die morgens früh schon die besten Plätze erhaschen. Fitnessräumlichkeit vorhanden, Geräte aber total alt und unbrauchbar!!! Sauna und Massage gegen Gebühr. Animation eher flach bzw. Programm wird oft nicht eingehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|