Service und Essen sind prima! Als wir im März 2016 binnen 16 Monaten das 3. Mal im Hotel waren erkannten uns viele der Angestellten wieder und begrüßten uns freudig. Auf dem Zimmer bekamen wir kleines Geschenk und Dankeskarte für unsere Treue - das war eine nette Geste!
Das Essen in diesem Hotel gefällt uns sehr gut - es ist abwechslungsreich und gut zubereitet - mit viel Fisch, außerdem war jeder 2. Abend ein Themenabend: Kanarische Küche, Mexico usw. Das Servicepersonal ist sehr nett und spricht deutsch. Die Preise für Getränke (bei Halbpension) sind angemessen. Das Restaurant an sich ist nichts Besonderes, aber sehr sauber und ordentlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 min. Vom Hotel aus kann man schön die landenden Flugzeuge beobachten, Lärm ist aber kaum zu hören. Das Viertel Los Pochillos ist ruhiger als das Zentrum von Puerto del Carmen, aber es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Der Strand ist riesig, leer und nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Für Unternehmungslustige ist ein Mietauto zu empfehlen - am besten schon in Deutschland buchen (dann ist es günstiger). Am Hotel sind jede Menge Parkplätze vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|