Veronika (41-45)
Verreist als Freunde • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Kein empfehlenswertes Hotel

Die Lage das Hotels ist gut, jedoch sehr in der Jahre gekommen. Dringend renovierungsbedürftig. Die Teppiche in den Fluren u. Zimmer sind sehr schmutzig. Im Bad bröckelt der Putz u. die Kacheln sind teilweise kaputt. Schimmel in den Ecken. Die Klimanlage auf den Zimmern funktionierte nur bedingt, die Klimanlage im Speisesaal überhaupt nicht. Da wir bereits schon ca 10 Mal im LaGeria n u. immer sehr begeistert waren, haben wir nun auch dieses Jahr unseren Urlaub dort gebucht. Wir können nur sagen, nie wieder mehr. Leider hat sich das Hotel seit unserem Besuch im letzten Jahr sehr verschlechtert. Wir haben den Eindruck, dass zu Lasten der Gäste massiv gespart wird Das Hotel können wir nicht mehr weiterempfehlen. Wer ein 4 Sterne Hotel gewohnt ist, sollte dieses Hotel nicht buchen.

• Schlecht
  • Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, sind sehr alt u. sehen aufgrund desse auch nicht sauber aus. Die Bettwäsche wurde allerdings nicht regelmäßig oder gar nicht gewechselt. Fernseher funktionierte nicht, nach Reparatur sehr schlechter Empfang.

• Schlecht
  • Das Abendbuffet war zwar reichhaltig, aber sehr lieblos hergerichtet u. eintönig. Wir hatten den Eindruck, dass hier ordentlich gespart werden sollte. Nach 20 Uhr wurden die Platten nicht mehr nachgefüllt, man musste essen was noch übrig blieb. Im Gegensatz zu unseren früheren Besuchen sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich. Das Servicepersonal im Speisesaal sehr unfreundlich, wir hatten den Eindruck, dass sie keinen Spass an der Arbeit hatten, ungeschultes Personal. Teller wurden nicht abgeräumt, zum Teil musste man sich das Geschirr selbst holen. Der Hochstuhl wurde nur aufgrund unserer Bitte hin gesäubert. Kaum Deutsch, geschweige Englischkenntnisse. 2 Tage vor unserer Abreise hatten wir eine Kakerlake auf unserem Tisch. Als Entschuldigung wurde uns ein anderer Tisch innerhalb des Speisesaales angeboten.

• Liegt zentral. Nur über die Strasse zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten rumd um das Hotel

• Sehr schlecht

Animation, sehr bescheiden. Hätte man gut u. gerne darauf verzichten können. Der sog. Fitnessraum ist mit uralten, nicht funtkionsfähigen Geräten bestückt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise