- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal im Hotel La Geria. Das Hotel ist sehr sauber, aber erst nach dem Schneiden der Palmen hat man den Himmel und das Meer gesehen. Es ist sehr schön gelegen, nur durch die Straße vom Strand getrennt. Kleiner Wermutstropfen: Ab und zu wird der Strand vom Wasser überschwemmt und bildet dann einen großen See, den man auf dem Weg zum Wasser dann zuerst durchwaten muss. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz. und man kann Fahrräder ausleihen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung ist landestypisch. Betten auf 4 Rollen sind aber mehr als unpraktisch. Schon beim Reinlegen rollen sie weg und prallen dann auf das Nachbarbett, was sehr störend für den darin Schlafenden ist. Der kostenpflichtige Safe auf dem Zimmer war groß genug, um meine Spiegelreflexkamera, weitere Objektive und vieles mehr zu sichern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war schmackhaft, allerdings auch etwas langweilig. Wir hätten uns schon häufiger einmal kanarische oder spanische Kost gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und das aber nicht gekünstelt sondern ganz natürlich. Wir hatten viel Spaß im Speisesaal. Die Besetzung der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und sehr nett.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Wellness